Рис жасминовый жареный с морепродуктами и овощами

Ингредиенты
Рис жасминовый ПФ*
70 гр
Креветки 21/25 б/г
36 гр
Морской коктейль
55 гр
Морковь
13 гр
Баклажаны
13 гр
Грибы вешенки
12 гр
Лук порей б/ч
20 гр
Банан
27 гр
Яйцо
55 гр
Чеснок
7 гр
Кунжутное масло
5 гр
Кунжут
2 гр
Соус для жарки риса
20 гр
Сакэ
20 гр
Способ приготовления
- Обжарить овощи
- Добавить морской коктейль
- По готовности добавить сакэ (если будет много жидкости от коктейля, сакэ не добавлять)
- Добавить рис, перемешать
- Разгрести серединку, разбить яйцо, поджарить его
- Затем все перемешать, добавить соус
Товары по рецепту
Обратите внимание на эти блюда