Рис жасминовый жареный с морепродуктами и овощами

Рис жасминовый жареный с морепродуктами и овощами
Ингредиенты
Рис жасминовый ПФ*
70 гр
Креветки 21/25 б/г
36 гр
Морской коктейль
55 гр
Морковь
13 гр
Баклажаны
13 гр
Грибы вешенки
12 гр
Лук порей б/ч
20 гр
Банан
27 гр
Яйцо
55 гр
Чеснок
7 гр
Кунжутное масло
5 гр
Кунжут
2 гр
Соус для жарки риса
20 гр
Сакэ
20 гр
Способ приготовления
  1. Обжарить овощи
  2. Добавить морской коктейль
  3. По готовности добавить сакэ (если будет много жидкости от коктейля, сакэ не добавлять)
  4. Добавить рис, перемешать
  5. Разгрести серединку, разбить яйцо, поджарить его
  6. Затем все перемешать, добавить соус
Товары по рецепту
Кунжут белый 1кг
1,02 кг
Вес шт (без упаковки)
Креветки Ваннамей блочной заморозки
1,8 кг
Вес шт (без упаковки)
Соус для жарки риса
300 г
Вес шт (без упаковки)
CHANG жасминовый рис
7 кг
Вес шт (без упаковки)
Получить прайс
...