Рыбное Карри из трески по-тайски

320
Вес продукта (гр)
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Филе трески на коже
160 гр
Перец чили зелёный
5 гр
Перец чили красный
5 гр
Базилик
5 гр
Сахар
20 гр
Молоко кокосовое
60 гр
Способ приготовления
- Рыбу нарезать по 20 гр, обвалять в крахмале и жарить во фритюре при температуре 180 гр 2–3 минуты.
- На воке обжарить чили, чеснок, затем добавить обжаренную рыбу. Добавить карри пасту и слегка поджарить её.
- Затем добавить кокосовое молоко, рыбный соус, сок лимонный, сахар, соль (по вкусу). Жарить до готовности 3–4 минуты.
- Переложить блюдо на тёплую тарелку и украсить базиликом.
Товары по рецепту
Обратите внимание на эти блюда