Суп Том-кха с курицей

297
Вес продукта (гр)
1
Кол-во порций
Ингредиенты
Курица
50 гр
Баклажан
25 гр
Грибы
20 гр
Красный Чили перец
5 гр
Кинза
3 гр
Базилик
3 гр
Бульон Том Кха ПФ*
250 гр
*Бульон Том Кха ПФ:
Вода или куриный бульон
1000 гр
Кокосовое молоко 17–19%
240 гр
Паста Том Кха
80 гр
Лук-порей
80 гр
Сахар
60 гр
Рыбный соус
40 гр
Лаймовый сок
40 гр
Имбирь
40 гр
Соль
15 гр
Чеснок
12 гр
Масло растительное
15 гр
Способ приготовления
- На растительном масле обжарить имбирь, лук-порей и чеснок. Добавить пасту Том Кха, также слегка обжарить.
- Добавить все остальные ингредиенты бульона и довести до кипения. Сахар, соль, лаймовый сок добавлять в конце.
- Предварительно обжарить курицу и баклажан.
- Добавить бульон Том Кха ПФ, грибы, мелко порезанный чили перец без семечек. Варить до готовности.
- Перелить суп в тарелку, украсить кинзой и базиликом.
Товары по рецепту
Обратите внимание на эти блюда