Тартар из фарша тунца с авокадо и соусом для жарки риса

Ингредиенты
Фарш тунца
54 гр
Авокадо
75 гр
Лук порей б/ч
20 гр
Каперсы
5 гр
Чеснок
1,5 гр
Масло оливковое
5 гр
Кинза рубленая
3,5 гр
Базилик рубленый
3,5 гр
Перец черный молотый
0,1 гр
Фреш лайма (сок лайма)
5 мл
Соус для жарки риса
15 гр
Крупная морская соль
0,1 гр
Способ приготовления
- Фарш тунца перемешать с луком, измельченными каперсами, чесноком, оливковым маслом и зеленью
- Авокадо нарезать мелким кубиком
- Перешать с соком лайма
- На тарелку слоями (через кольцо или стакан) выложить тунца и авокадо
- Полить соусом для жарки риса
- Подавать с креветочными чипсами
Товары по рецепту
Обратите внимание на эти блюда