Тартар из фарша тунца с авокадо и соусом для жарки риса

Тартар из фарша тунца с авокадо и соусом для жарки риса
Ингредиенты
Фарш тунца
54 гр
Авокадо
75 гр
Лук порей б/ч
20 гр
Каперсы
5 гр
Чеснок
1,5 гр
Масло оливковое
5 гр
Кинза рубленая
3,5 гр
Базилик рубленый
3,5 гр
Перец черный молотый
0,1 гр
Фреш лайма (сок лайма)
5 мл
Соус для жарки риса
15 гр
Крупная морская соль
0,1 гр
Способ приготовления
  1. Фарш тунца перемешать с луком, измельченными каперсами, чесноком, оливковым маслом и зеленью
  2. Авокадо нарезать мелким кубиком
  3. Перешать с соком лайма
  4. На тарелку слоями (через кольцо или стакан) выложить тунца и авокадо
  5. Полить соусом для жарки риса
  6. Подавать с креветочными чипсами
Товары по рецепту
Фарш желтоперого тунца замороженный
1 кг
Вес шт (без упаковки)
Соус для жарки риса
300 г
Вес шт (без упаковки)
Получить прайс
...