Треска в соусе терияки

Треска в соусе терияки
695
Вес продукта (гр)
3
Кол-во порций
Ингредиенты
Филе трески на коже
245 гр
Яблоко красное
60 гр
Вода
150 гр
Соус Треска п/ф*
60 гр
*Соус Треска п/ф:
Кокосовое молоко
100 гр
Соус террияки
30 гр
Лимонный сок
30 гр
Мирин
20 гр
Способ приготовления
  1. Филе трески поперчить и посолить. Можно сбрызнуть лимонным соком. Замариновать в 30 гр. соуса Треска п/ф.
  2. В сотейник налить воду 150 гр. Поставить жаропрочную посуду в сотейник и положить яблоко с кожей 60 гр. Посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком, варить под крышкой сотейника в течение 5 минут.
  3. Филе трески отпекать в пароконвектомате при температуре 180 градусов в режиме жар/пар 9–11 мин.
  4. На разогретую тарелку выложить лист бамбука, положить треску, рядом выложить яблоко либо пюре из яблока, посыпанное мелко рубленным чили перцем.
  5. Соус треска п/ф подавать отдельно.
Товары по рецепту
Соус Терияки Genso
1700 гр
Вес шт (без упаковки)
10,2 кг
Вес коробки
Получить прайс
X