Зеленое карри с курицей и баклажанами

Зеленое карри с курицей и баклажанами
443
Вес продукта (гр)
2
Кол-во порций
Ингредиенты
Рис Жасминовый
150 гр
Вода или бульон
100 гр
Курица
60 гр
Баклажан
40 гр
Грибы
20 гр
Фасоль зеленая замороженная
50 гр
Кокосовое молоко 17–19%
30 гр
Лук-порей
20 гр
Зеленая паста карри
20 гр
Имбирь
10 гр
Сахар
10 гр
Креветочная паста
5 гр
Рыбный соус
5 гр
Лаймовый сок
5 гр
Красный Чили перец
5 гр
Способ приготовления
  1. Предварительно обжарить креветки 1–1,5 минуты. Добавить красную пасту карри и креветочную пасту, также слегка обжарить.
  2. Добавить кокосовое молоко и бульон/воду, все остальные ингредиенты. Ананас и грушу добавить в конце.
  3. Рис сварить в рисоварке в соотношении 1 часть риса и 1–1,2 части воды.
  4. Карри выложить на тарелку, подать с гарниром из жасминового риса.
Товары по рецепту
Сок лайма Penta Impex Company Limited
1000 мл
Вес шт (без упаковки)
13,2 кг
Вес коробки
Соус Рыбный
750 г
Вес шт (без упаковки)
16,5 кг
Вес коробки
Зеленая паста Карри
0.400 кг
Вес шт (без упаковки)
11,1 кг
Вес коробки
TABUKO имбирь маринованный белый
1,5 кг с маринадом, 1 кг сухого вещества
Вес шт (без упаковки)
Получить прайс