Зеленое карри с курицей и баклажанами

443
Вес продукта (гр)
2
Кол-во порций
Ингредиенты
Рис Жасминовый
150 гр
Вода или бульон
100 гр
Курица
60 гр
Баклажан
40 гр
Грибы
20 гр
Фасоль зеленая замороженная
50 гр
Кокосовое молоко 17–19%
30 гр
Лук-порей
20 гр
Зеленая паста карри
20 гр
Имбирь
10 гр
Сахар
10 гр
Креветочная паста
5 гр
Рыбный соус
5 гр
Лаймовый сок
5 гр
Красный Чили перец
5 гр
Способ приготовления
- Предварительно обжарить креветки 1–1,5 минуты. Добавить красную пасту карри и креветочную пасту, также слегка обжарить.
- Добавить кокосовое молоко и бульон/воду, все остальные ингредиенты. Ананас и грушу добавить в конце.
- Рис сварить в рисоварке в соотношении 1 часть риса и 1–1,2 части воды.
- Карри выложить на тарелку, подать с гарниром из жасминового риса.
Товары по рецепту
Обратите внимание на эти блюда