Желтое карри с лососем и бананами

510
Вес продукта (гр)
2
Кол-во порций
Ингредиенты
Лосось
100 гр
Рис Жасминовый
150 гр
Вода или бульон
100 гр
Фасоль зеленая замороженная
50 гр
Банан
50 гр
Помидоры черри
30 гр
Грибы
20 гр
Кокосовое молоко 17–19%
30 гр
Лук-порей
20 гр
Желтая паста карри
20 гр
Имбирь
10 гр
Сахар
10 гр
Креветочная паста
5 гр
Рыбный соус
5 гр
Лаймовый сок
5 гр
Красный Чили перец
5 гр
Способ приготовления
- Предварительно обжарить лосось и лук-порей.
- Добавить желтую пасту карри и креветочную пасту, также слегка обжарить.
- Добавляем кокосовое молоко и бульон/воду, все остальные ингредиенты.
- Бананы и помидоры добавляем в конце.
- Рис сварить в рисоварке в соотношении 1 часть риса и 1–1,2 части воды.
- Карри выложить на тарелку, подать с гарниром из жасминового риса.
Товары по рецепту
Обратите внимание на эти блюда