Мякоть гриба мясистая, одновременно нежная и хрустящая, имеет нейтральный запах
Хорошо впитывает другие ароматы и вкусы, поэтому грибы готовят с соусами и специями. Подходят для приготовления супов и салатов, грибы маринуют и употребляют как острую закуску. Большие яркие шляпки равномерного молочного цвета без посторонних вкраплений используют для декора в роллах и холодных закусках. Быстро впитывают воду и увеличиваются в 8-10 раз.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"