Итоги проведения выставки PIR Expo 2018

С 24 по 27 сентября в Crocus Expo проходила самая масштабная выставка HoReCa и индустрии гостеприимства — PIR EXPO 2018. Мероприятие объединило 350 компаний, более 100 мероприятий, 100 спикеров и несколько тысяч человек — шеф-поваров, руководителей крупных компаний в сфере HoReCa, известных рестораторов, лидеров мнений и просто любителей качественных продуктов со всего мира.

Мы всегда с удовольствием и большой ответственностью принимаем участие в ключевых ивентах отрасли, чтобы укреплять продуктивные отношения со всеми сегментами HoReCa Community. Целью команды ResFOOD на PIR EXPO стало не только имиджевое участие в выставке. Приоритет в экспозиции был направлен на построение новых и укрепление текущих партнёрских отношений, а также демонстрацию новой продуктовой линейки суперфудов - Es’oro - через обучающие мастер-классы от бренд-шефа.

Бренд-шеф компании ResFOOD Николай Николай Чернышов и шеф-провар Сергей Куров прямо на открытом стенде проводили увлекательные мастер-классы, на которых вдохновляли гостей своим профессионализмом, делились кулинарными лайфхаками и свежими гастрономическими идеями. Ну, и, по традиции, каждый гость мог лично попробовать приготовленное блюдо с «пылу-жару».

Все кулинарные шедевры создавались на продуктах ResFOOD Японской, Тайской и Китайской продуктовых линеек. Особенно, профессиональную публику заинтересовала новая линейка суперфудов — бренд Es’oro. В ее состав входят такие продукты как Амарант, Киноа, семена Чиа, замороженный авокадо, миндальное молоко.

На все дни выставки стенд ResFOOD стал площадкой для бизнес-диалога с нашими партнёрами, потенциальными клиентами, ключевыми PR игроками ресторанной индустрии. Вместе с коллегами мы обсудили много новых интересных идей и перспективных проектов.

ResFOOD всегда «За!» развитие новых этапов партнерства и продуктивные коллаборации! Спасибо гостям нашей площадки на PIR2018! Всем огромный респект, команда ResFOOD.

1
Получить прайс