Итоги яркого мастер-класса «Thai Fusion меню»

Знаете ли вы, что такое Thai fusion? А пробовали ли вы соединить на первый взгляд не сочетаемые продукты из разных линеек ResFOOD?

Николай Николаевич Чернышов, Сергей Куров и участники мастер-класса «Thai Fusion меню» справились с этой задачей «на отлично»!

Теперь в Рязанских ресторанах (ведь именно оттуда были участники мастер-класса!) мы будем ждать обновление меню блюдами Thai Fusion.

Что же учились готовить гости Кулинарной Академии? Том Ям (чистосердечно назовем его королем тайской кухни), кинотто (с ризотто не путаем, да?), жёлтое карри с лососем и бананом (сочетание космических вкусов), ролл с киноа и авокадо, а также фирменный десерт с семенами чиа и манговым соусом!

Гости готовили/дегустировали/изучали и, конечно же, получали подарки – сертификаты Кулинарной академии, тома тайской кухни и бесценный опыт.

Отдел маркетинга благодарит за помощь в подготовке и проведении мероприятия Наталью Аблесимову – регионального менеджера отдела продаж, Елену Сергееву – категорийного менеджера, и директора по продажам Дмитрия Вячеславовича Дымского.

Листаем фотокарточки, там много интересного.

1
Получить прайс