Мастер-класс «Superfood — как переложить тренд на кухню ресторана»

Что такое продукты Superfood? И как переложить тренд на свою кухню?

Изучению новой линейки полезных продуктов “Es’oro” был посвящён наш мастер-класс, который состоялся в последний день сентября в Кулинарной Академии ResFOOD.

Команда поваров во главе с известным шеф-поваром, шоуменом Сергеем Кузнецовым творила такое, что надолго запомнится всем участникам!⠀ 

— Бурито из говядины и амаранта; 

— ПП роллы из Киноа с сливочным сыром и неркой;

— Стейк тунца на подложке из красного Киноа.

⠀ ⠀

Создание таких блюд — вкусных и одновременно полезных — возможно только при бомбическом сочетании опыта, позитивной энергетики участников и горячей любви к своей профессии! Участники МК четко усвоили одну очень важную вещь — полезные суперфуды могут быть универсальными и использовать их можно в любой кухне, а блюда из них получаются вкусные и оригинальные. Такими шедеврами всегда можно удивить и вкусно накормить гостей вашего ресторана.

⠀ ⠀

Показав на продуктах “Es’oro” технологию работы с суперфудами, мы открыли для шефов и поваров ещё один фонтанчик идей для вдохновения! Давайте творить вместе!

⠀ ⠀

Следите за анонсами на нашем сайте или в инстаграм-профиле @resfood.ru
Обещание от ResFOOD — будет интересно!


1
Получить прайс