Блины Том Ям с креветками от Сергея Курова

Ингредиенты
#Тесто# Кокосовое молоко CHANG, 320 г; Мука пшеничная, 130 г; Паста Том Ям CHANG, 80 г; Вода, 80 г; Крахмал тапиоковый или рисовая мука, 30 г; Масло растительное, 30 г; Пальмовый сахар Hom-D, 30 г; Яйцо, 2 шт.; Соль, 3 г; #Подача# Соус Манго Чили CHANG, 30 г; Креветки 21/25, 1 шт. (12 г); Помидоры черри, 15 г; Сыр сливочный, 10 г; Грибы консервированные Цао Гу Genso, 10 г; Кинза, мята, 1 г;

Способ приготовления

Блины испечь на сковороде с двух сторон.;
Креветки пожарить до готовности на растительном масле.;
Помидоры и грибы ЦаоГу порезать на 4 части.;
На готовый горячий блин положить сыр, креветки (можно порезанные), помидоры, грибы и зелень.; Свернуть конвертом и подать две штуки на порцию с соусом манго чили.;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное