Удон с цыплёнком в панировке и капустой бок-чой от Евгения Корсуна

Ингредиенты
#Основа блюда# Лапша варено-мороженая Удон Kekeshi, 180 г; Цыплёнок в панировке, 80 г; Соус Лемонграсс Chang, 40 г; Бульон куриный п/ф, 30 г; Бок-чой, 25 г; Соус для цыплёнка, 20 г; Перец рамиро п/ф, 20 г; Лук красный п/ф, 15 г; Масло сливочное, 10 г; Лук зелёный, 4 г; Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 2 г; Перец Шичими (Тагараши) Genso, 2 г; #П/ф# Бедро цыплёнка, 100 г; Сухари Панко Kaneshiro japanese style фракция 3 мм, 50 г; Крахмал, 30 г; Соевый соус Padam, 25 г; Масло кунжутное Genso, 5 г; Яйцо, 1 шт.; #Соус# Бульон куриный п/ф, 30 г; Соус Кимчи Genso, 15 г; Масло сливочное, 15 г;

Способ приготовления

Процесс приготовления смотрите в видео.;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное