СКРОЛЛ
МЫ
Resfood

Resfood – международный производитель продуктов для профессиональной кухни и эксперт в области гастрономии. Мы соединяем аутентичные рецептуры и современные технологии для вдохновения шеф-поваров по всему миру

>90
производственных площадок по всему миру
отлаженное производство
Мы тщательно контролируем все технологические этапы выработки продукции от сырья до упаковки

Фермерские плантации в экологически чистых регионах, собственные лаборатории, современное оборудование и международная команда экспертов гарантируют стабильное качество

17
известных
на весь мир
брендов
мировая известность
Производство основано на требованиях шеф-поваров к качеству продуктов и к функциональности упаковки

Shinaki, Tidori, Tabuko – лидеры в области гастрономии сегмента HoReca. Бренды с многолетней историей, которым доверяют профессионалы, стали именами нарицательными в своих категориях.

>100
развивающих мероприятий в год
постоянное движение
Мы создаём возможности для взаимовыгодных коллабораций с партнёрами и пространство для развития ресторанной индустрии

Мастер-классы Resfood, международные выставки, клиентские дни, обмен идеями и опытом на профессиональных мероприятиях создают благоприятную среду для эффективного нетворкинга

АУТЕНТИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ  7НАПРАВЛЕНИЙ МИРОВОЙ КУЛИНАРИИ

Комплексный ассортимент, состоящий более чем из 250 продуктов, закрывает базовые потребности и уникальные специалитеты мировых кухонь. Мы создаём гастрономические тренды, внедряем новинки для меню здорового питания и популярных направлений профессиональной кухни

ЯПОНСКАЯ
КИТАЙСКАЯ
ТАЙСКАЯ
КОРЕЙСКАЯ
ПЕРУАНСКАЯ
ВЬЕТНАМСКАЯ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ОТЛАЖЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО В 12 СТРАНАХ МИРА
россия
китай
вьетнам
Малайзия
перу
мексика
Таиланд
индия
Южная Корея
Турция
Камбоджа
Казахстан
этапы производства
01
01
Выращивание и сбор урожая
Продукты Resfood рождаются в полях и морях. Мы выбираем лучшие регионы для создания стабильно качественного продукта, совместно с фермерами проводим сбор урожая и бережно отбираем сырьё для производства
02
02
Производственные площадки
Используем производственные площадки с высокотехнологичным, современным оборудованием. Выстраиваем технологический процесс под каждый продукт, в соответствии с его индивидуальными характеристиками и особенностями переработки
03
03
Качество и безопасность
Система контроля качества, которую обеспечивает международная команда технологов, позволяет получить уникальный, стабильный продукт на выходе. Мы тщательно контролируем все этапы выработки: от сырья до готовой продукции
04
04
Разработки и внедрение новинок
Каждый день специалисты Resfood изучают последние тенденции ресторанного рынка и существующие потребности шеф-поваров. R&D служба находит нестандартные решения для создания инновационных продуктов, которые являются драйвером развития индустрии общественного питания
кулинарная академия
>650
участников за
последний год
развитие и динамика
совершенствование для профессиональных поваров

это мастер-классы с живым участием. мы безмерно гордимся этим проектом. спикеры на мастер-классах – известные повара России и мира, со звездами мишлен

Повара с мировым именем
Разные города России
Презентационные и практические мастер-классы
Николай Чернышов
Шеф-повар, Бренд-шеф Resfood,
Член Национальной Гильдии шеф-поваров России
На встречах мы учимся друг у друга, это всегда вдохновляющий увлекательный процесс
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.