Удивительная тайская кухня

Resfood - Настоящая тайская кухня в Москве и других городах России

Resfood — компания, которая предлагает качественные и недорогие тайские продукты в Москве и других городах России. Узнайте о тайской кухне и о том, почему ее стоит попробовать.

Компания Resfood — надежный поставщик тайских продуктов в Москве и другие города России. Мы делаем ставку на качество и доступность и сотрудничаем только с проверенными поставщиками как азиатской, так и европейской кухни. Мы специализируемся на тайской кухне, потому что это неотъемлемая часть путешествий и исследований. Национальная кухня многое рассказывает о культуре и традициях народа. Resfood считает, что каждый должен иметь доступ к аутентичным и оригинальным рецептам из других стран, независимо от того, могут ли они путешествовать или нет.

Тайская кухня представляет собой сплав азиатских и европейских традиций, который превратился в современную кухню с уникальными вкусовыми сочетаниями. Наша продукция отличается нестандартными и яркими вкусами, которые понравятся даже самому изысканному гурману. В Тайланде не принято готовить дома, а кухни даже не учитывают при планировке квартир. Вместо этого улицы усеяны бесчисленными ресторанами, кафе и закусочными, и конкуренция между ними достаточно жесткая. Именно поэтому тайские повара придирчивы к качеству своих блюд, а цены на местную еду вполне демократичны.

Тайская еда известна тем, что она острая и ароматная, с использованием различных видов перца, чили, чеснока и имбиря. Рис является основой практически любого блюда, а лапша также является неотъемлемым элементом тайской кухни. Используются почти все известные сорта риса, наиболее популярным из которых является жасминовый рис. Жареная пища в глубокой сковороде-воке является наиболее распространенным способом приготовления, а острые соусы обязательны для лапши и блюд из риса. Кроме того, тайская кухня славится своими кисло-острыми наваристыми супами, которые готовят на курином бульоне или кокосовом молоке.

Тайская кухня имеет свои традиции и этикет. Изначально в Таиланде ели руками. Ложки и вилки, стали использовать с 19 века после визита одного из тайских королей в Европу. Палочки для еды не характерны для тайской кухни и подаются только в ресторанах с супами с лапшой. Принято держать ложку в левой руке и использовать ее для бульона, а вилкой класть еду в ложку. Посетителям Таиланда следует избегать туристических ресторанов и выбирать уютные уличные аутеньтичные рестораны, где они могут пообедать с местными жителями и попробовать что-то новое.

Если вы хотите попробовать экзотическую тайскую кухню, Resfood вам в помощь. Наши продукты тщательно отобраны и предлагают все необходимое для приготовления уникальных и традиционных тайских блюд дома. Не упустите возможность отведать настоящую тайскую кухню, даже если вы сейчас не можете поехать в Таиланд. Попробуйте тайские продукты Resfood уже сегодня!
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное