
Вьетнамский кардамон отличается более интенсивным ароматом и более сладким вкусом по сравнению с другими разновидностями.
Он имеет пряный и слегка цитрусовый аромат, который придаёт блюдам особую пикантную нотку. Вьетнамский кардамон широко используется в азиатских и вьетнамских блюдах. Его добавляют в соусы, маринады, супы, мясные и рыбные блюда, а также в выпечку и десерты.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"