Булгур Esoro производится исключительно из твердых сортов пшеницы.
У булгура нейтральный вкус с лёгкими ореховыми нотками и приятная упругая текстура, поэтому традиционно на Востоке с ним готовят как основные, так и сладкие блюда. В отличие от классических круп, с ним удачно сочетаются и западные, и ориентальные ингредиенты — курага, изюм, кардамон, кумин, гвоздика и фисташка. Крупный булгур идеален для использования в качестве гарнира или как основа для плова.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"