05 12.2022
Выставка

FOOD AFRICA 2022 в Каире

С 5 по 7 декабря в столице Египта прошла международная выставка, в которой Resfood участвовала в качестве экспонента. Под крышей крупнейшего центра бизнес-интересов северной Африки на площади 20 тысяч кв.м. собрались более 500 компаний из 28 стран Европы, Азии и Африки. Свыше 40 тысяч посетителей и потенциальных партнёров смогли по достоинству оценить высокое качество нашей красной марки.

Мир готов к переменам в гастрономии – мы убедились в этом сами! Американская кухня, европейские изыски Италии и Франции слишком приелись, что вызвало большой интерес к азиатскому направлению с его уникальными, аутентичными вкусами. Посетителей выставки особо заинтересовали линейки Chang и Kekeshi, а также инновации в упаковке бренда Dockel – Wok-box с отрывной крышкой.

Владельцы ресторанов хотят полную посадку, шеф-повара – качественно стабильные продукты, а их гости – получить удовольствие от разнообразных блюд. Мы показали, что всё для этого есть у Resfood. По итогам выставки в нашей копилке более 150 контактов от потенциальных партнёров из Египта, Саудовской Аравии, ОАЭ, Иордании, Марокко, Великобритании, Ирана, Бахрейна и Омана, а также бизнес-знакомства с передовыми дистрибьюторами и лидерами мнений.

Мы определили вектор международной интеграции и продолжаем обеспечивать людей по всему миру аутентичными, качественными, полезными продуктами.

фотоотчет
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.