06 12.2022
Мастер-класс

Гастрономическая феерия «По-настоящему вкусной Азии»

6 и 7 декабря в кулинарной академии Resfood собрались эксперты азиатской кухни, владельцы ресторанов и шеф-повара из разных уголков России, чтобы познать секреты «По-настоящему вкусной Азии».

Шесть мастер-классов от именитого бренд-шефа и гуру паназиатской кухни Николая Чернышова, бизнес-экскурсии, индивидуальные консультации авторов семинара-практикума и новые деловые контакты. Участники мероприятия научились готовить истинные Том Ям, ФоБо, Кларий Пад Тай, Окономияки, а также получили технологические карты для их внедрения в собственные меню.

В рамках гастро-ужинов посетили легендарные рестораны высокой кухни «Макото» Фёдора Слуцкого и «Турандот» Андрея Деллоса. Узнали о тонкостях авторских купажей чая Сергея Хорольского и способах его интересной подачи в заведениях. Главный фуд-фотограф страны Юрий Лукин показал на практическом мастер-классе, как правильно фотографировать блюда, чтобы передать их вкус и аромат через снимок.

Живое общение, практические навыки в приготовлении трендов восточной кухни и обмен опытом стабильной работы ресторанной индустрии в нынешних реалиях – кулинарный праздник-практикум удался! Ждём новых семинаров от Олега Назарова и смело смотрим на Восток.

Специальные гости

  • Фёдор Слуцкий
    Владелец и бренд-шеф ресторана «Макота», лучший японский ресторан по версии GQ, владелец сети «Рамен-Клаб».
  • Юрий Лукин
    Ведущий фуд-фотограф страны, член союза фотохудожников России, член Лиги деятелей культуры и искусства МЕТРОПОЛИС, член Международного альянса профессиональных кулинаров.
  • Сергей Хорольский
    Основатель и генеральный директор группы компаний «Бирюзовый чай», один из законодателей чайной моды России.
фотоотчет
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.