Мастер-класс

Гастрономическая феерия «По-настоящему вкусной Азии»

6 и 7 декабря в кулинарной академии Resfood собрались эксперты азиатской кухни, владельцы ресторанов и шеф-повара из разных уголков России, чтобы познать секреты «По-настоящему вкусной Азии».

Шесть мастер-классов от именитого бренд-шефа и гуру паназиатской кухни Николая Чернышова, бизнес-экскурсии, индивидуальные консультации авторов семинара-практикума и новые деловые контакты. Участники мероприятия научились готовить истинные Том Ям, ФоБо, Кларий Пад Тай, Окономияки, а также получили технологические карты для их внедрения в собственные меню.

В рамках гастро-ужинов посетили легендарные рестораны высокой кухни «Макото» Фёдора Слуцкого и «Турандот» Андрея Деллоса. Узнали о тонкостях авторских купажей чая Сергея Хорольского и способах его интересной подачи в заведениях. Главный фуд-фотограф страны Юрий Лукин показал на практическом мастер-классе, как правильно фотографировать блюда, чтобы передать их вкус и аромат через снимок.

Живое общение, практические навыки в приготовлении трендов восточной кухни и обмен опытом стабильной работы ресторанной индустрии в нынешних реалиях – кулинарный праздник-практикум удался! Ждём новых семинаров от Олега Назарова и смело смотрим на Восток.

Специальные гости

  • Фёдор Слуцкий
    Владелец и бренд-шеф ресторана «Макота», лучший японский ресторан по версии GQ, владелец сети «Рамен-Клаб».
  • Юрий Лукин
    Ведущий фуд-фотограф страны, член союза фотохудожников России, член Лиги деятелей культуры и искусства МЕТРОПОЛИС, член Международного альянса профессиональных кулинаров.
  • Сергей Хорольский
    Основатель и генеральный директор группы компаний «Бирюзовый чай», один из законодателей чайной моды России.
фотоотчет
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
ценные подарки
профессиональным поварам весь декабрь!
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное