Гастрономическая феерия «По-настоящему вкусной Азии»
6 и 7 декабря в кулинарной академии Resfood собрались эксперты азиатской кухни, владельцы ресторанов и шеф-повара из разных уголков России, чтобы познать секреты «По-настоящему вкусной Азии».
Шесть мастер-классов от именитого бренд-шефа и гуру паназиатской кухни Николая Чернышова, бизнес-экскурсии, индивидуальные консультации авторов семинара-практикума и новые деловые контакты. Участники мероприятия научились готовить истинные Том Ям, ФоБо, Кларий Пад Тай, Окономияки, а также получили технологические карты для их внедрения в собственные меню.
В рамках гастро-ужинов посетили легендарные рестораны высокой кухни «Макото» Фёдора Слуцкого и «Турандот» Андрея Деллоса. Узнали о тонкостях авторских купажей чая Сергея Хорольского и способах его интересной подачи в заведениях. Главный фуд-фотограф страны Юрий Лукин показал на практическом мастер-классе, как правильно фотографировать блюда, чтобы передать их вкус и аромат через снимок.
Живое общение, практические навыки в приготовлении трендов восточной кухни и обмен опытом стабильной работы ресторанной индустрии в нынешних реалиях – кулинарный праздник-практикум удался! Ждём новых семинаров от Олега Назарова и смело смотрим на Восток.
Специальные гости
- Фёдор Слуцкий
Владелец и бренд-шеф ресторана «Макота», лучший японский ресторан по версии GQ, владелец сети «Рамен-Клаб». - Юрий Лукин
Ведущий фуд-фотограф страны, член союза фотохудожников России, член Лиги деятелей культуры и искусства МЕТРОПОЛИС, член Международного альянса профессиональных кулинаров. - Сергей Хорольский
Основатель и генеральный директор группы компаний «Бирюзовый чай», один из законодателей чайной моды России.