Мастер-класс

Мастер-класс "Эволюция кухни: Никкей" от Рашида Рахманова

Залетаем в летний сезон с отчётом о мастер-классе от Рашида Рахманова, прошедшем 30 мая в Кулинарной Академии Resfood!

Давно мы не готовили так много севиче!

Благодарим шефа за вдохновение и увлекательную лекцию по истории, развитию и коллаборации мировых кухонь и блюд!

Это было круто!

Мы рады, что нам удаётся создать творческую атмосферу, которая заряжает вас и обогащает новыми профессиональными знаниями.

Спасибо всем, кто был с нами! Не прощаемся и ждём вас снова в гости.
фотоотчет
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное