13 12.2024
Мастер-класс
МК от "Гастропанка" азиатской кухни Петра Долгих
Мастер-класс с Петром Долгих — гастрономия без границ!
Если вы когда-либо мечтали сочетать традиции Азии с уличным вайбом, то этот мастер-класс был создан именно для вас. Мы пригласили легендарного шефа и совладельца проектов Kazoku, SuperSonic и Ramen Dealers — Петра Долгих! Его называют «гастропанком» азиатской кухни.
13 декабря кухня превратилась в настоящее кулинарное шоу! Пётр делился секретами авторских рецептов и гастрономическими приёмами, которые меняют представление об азиатской кухне.
На мастер-классе вы узнали, как готовить культовые блюда из меню Петра, от лаконичных традиционных рецептов до невероятных авторских интерпретаций.
Мы все вместе вдохновились историей успеха и философией азиатской гастрономии.
В меню мастер-класса:
-Острые перцы темпура с тунцом и соусом ментайко
-Курица Нанбан
-Криспи баклажаны с тофу и сливочным мисо-соусом
-Лакса с тофу и креветкой
-Рамен тори пайтан
-Снежный юэбин матча с кокосовой сгущёнкой
Чем запомнился мастер-класс?
Уникальные приёмы и лайфхаки от Петра Долгих. Теперь хруст темпуры стал ещё звонче, а сливочный мисо-соус — ещё насыщеннее.
Живое общение с шефом — гости не только готовили под руководством шефа, но и задавали вопросы, на которые получали развёрнутые ответы.
Эстетика подачи и философия вкуса — каждый участник унес с собой не только рецепты, но и новые взгляды на авторские интерпретации азиатской кухни.
Если вы когда-либо мечтали сочетать традиции Азии с уличным вайбом, то этот мастер-класс был создан именно для вас. Мы пригласили легендарного шефа и совладельца проектов Kazoku, SuperSonic и Ramen Dealers — Петра Долгих! Его называют «гастропанком» азиатской кухни.
13 декабря кухня превратилась в настоящее кулинарное шоу! Пётр делился секретами авторских рецептов и гастрономическими приёмами, которые меняют представление об азиатской кухне.
На мастер-классе вы узнали, как готовить культовые блюда из меню Петра, от лаконичных традиционных рецептов до невероятных авторских интерпретаций.
Мы все вместе вдохновились историей успеха и философией азиатской гастрономии.
В меню мастер-класса:
-Острые перцы темпура с тунцом и соусом ментайко
-Курица Нанбан
-Криспи баклажаны с тофу и сливочным мисо-соусом
-Лакса с тофу и креветкой
-Рамен тори пайтан
-Снежный юэбин матча с кокосовой сгущёнкой
Чем запомнился мастер-класс?
Уникальные приёмы и лайфхаки от Петра Долгих. Теперь хруст темпуры стал ещё звонче, а сливочный мисо-соус — ещё насыщеннее.
Живое общение с шефом — гости не только готовили под руководством шефа, но и задавали вопросы, на которые получали развёрнутые ответы.
Эстетика подачи и философия вкуса — каждый участник унес с собой не только рецепты, но и новые взгляды на авторские интерпретации азиатской кухни.