Мастер-класс

Такая разная Азия с Леонидом Жарковым

30 марта в кулинарной Академии Resfood мы провели вместе с нашим партнёром, компанией GFC , мастер-класс "ТАКАЯ РАЗНАЯ АЗИЯ».

Леонид Жарков, концепт-шеф ресторана вьетнамской кухни Pho Fighters, презентовал для участников мероприятия несколько интересных и актуальных блюд, таких как:

⠀ — свиные рёбра с кардамоном и соусом Хойсин; — моти "Зеленый чай-юдзу»; — салат с щупальцами кальмара и креветкой; — салат "Бон-Бон".

А Николай Чернышов рассказал об особенностях использования продуктов Resfood на профессиональной кухне.

фотоотчет
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
ценные подарки
профессиональным поварам весь декабрь!
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное