Рисовая бумага KEKESHI - это высококачественный продукт, который производится во Вьетнаме.
Тонкие листы из рисовой муки используются для приготовления нэмы и спрингроллы - незаменимых блюда Вьетнамской и ТАйской кухни. Сухая рисовая бумага - ломкая и твердая, однако она быстро размягчается под воздействием влаги. Обладает нейтральный вкусом, благодаря чему подходит как для соленых, так и для сладких блюд. Мы добились высокой эластичности каждого листа благодаря балансу в составе тапиокового крахмала и рисовой муки, позволяет сохранять целостность при работе на кухне, а так же идеально подходит для меню на доставку.Не содержит глютен.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"