Высококачественный продукт, который производен из 100%-ого картофельного крахмала без добавок и красителей
Используется для приготовления супов, салатов и в качестве гарнира к мясным блюдам. При приготовлении становится кристально прозрачной. Перед употреблением харусаме замачивают в горячей воде в течение 5-15 минут. При добавлении лапши в жареные блюда её предварительно отваривают 2–3 минуты. Для жарки во фритюре харусаме замачивать не нужно.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"