


Традиционный корейский соус, обладающий ярким красно-оранжевым оттенком, острым вкусом и приятным ароматом свежих овощей и фруктов.
Изготовлен из натуральных ингредиентов по аутентичной рецептуре, отличается идеальным балансом соли и кислоты. Получил признание во всем мире и теперь используется не только в восточной кухне, но и европейской. Самое популярное блюдо с этим соусом — одноименная капуста кимчи по-корейски. Это блюдо по праву признано одним из самых полезных в мире продуктов. Также с соусом можно легко приготовить огурцы кимчи и пекинскую капусту кимчи. Соус Кимчи добавляют в разнообразные супы, овощные салаты, мясные и рыбные блюда, используют в качестве соуса для роллов, также отлично работает в качестве дип-соуса.
Способ хранения:
