Дорадо на пару по-китайски от Петра Долгих
Ингредиенты
#Основа блюда#
Дорадо, 1 шт. (400 г);
Соевый соус Padam, 150 мл;
Рисовое кулинарное вино (Шаосинское), 80 мл;
Имбирь свежий, 70 г;
Лук зеленый, 110 г;
Чеснок свежий, 10 г;
Масло кунжутное Genso, 5 мл;
Соус устричный Genso, 50 мл;
Темный соевый соус, 5 мл;
Сахар-песок, 10 г;
Картофельный крахмал — 5 г;
Вода — 50 мл;
Лук-порей, 50 г;
Красный чили (не тайский), 20 г;
Побеги горчицы, 50 г;
Масло растительное, 150 мл;
Лук репчатый, 80 г;
Анис звездчатый целый, 5 г;
Корица Вьетнамская, 5 г;
еще рецепты