Дорадо на пару по-китайски от Петра Долгих

Ингредиенты
#Основа блюда# Дорадо, 1 шт. (400 г); Соевый соус Padam, 150 мл; Рисовое кулинарное вино (Шаосинское), 80 мл; Имбирь свежий, 70 г; Лук зеленый, 110 г; Чеснок свежий, 10 г; Масло кунжутное Genso, 5 мл; Соус устричный Genso, 50 мл; Темный соевый соус, 5 мл; Сахар-песок, 10 г; Картофельный крахмал — 5 г; Вода — 50 мл; Лук-порей, 50 г; Красный чили (не тайский), 20 г; Побеги горчицы, 50 г; Масло растительное, 150 мл; Лук репчатый, 80 г; Анис звездчатый целый, 5 г; Корица Вьетнамская, 5 г;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
ценные подарки
профессиональным поварам весь декабрь!
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное