Суп Лакса от Петра Долгих
Ингредиенты
#Основа блюда#
Красная паста карри Chang, 20 г (обжариваем на растительном масле - 10 г);
Вода, 250 мл (или овощной бульон для Том яма);
Паста Лакса, 40 г;
Паста Тамаринд, 10 г;
Сахар-песок, 10 г;
Кокосовое молоко Esoro, 100 мл;
Вкусовая приправа Дашида, 3 г;
Cоуc рыбный Cook&Lobster, 10 г;
#Подача#
Креветка ваннамей, 3 шт.;
Кинза, 5 г;
Мята, 5 г;
Яйцо маринованное, 1 шт.;
Лапша рисовая Вьетнамская Kekeshi, 120 г (п/ф);
Соевый белковый продукт тофу "Инари", 20 г (обжаренное во фритюре);
Свежий огурец, 20 г;
Обжаренный кешью, 10 г;
Сок свежего лайма, 5 г;
Масло креветочное, 5 г;
еще рецепты