Суп Лакса от Петра Долгих

Ингредиенты
#Основа блюда# Красная паста карри Chang, 20 г (обжариваем на растительном масле - 10 г); Вода, 250 мл (или овощной бульон для Том яма); Паста Лакса, 40 г; Паста Тамаринд, 10 г; Сахар-песок, 10 г; Кокосовое молоко Esoro, 100 мл; Вкусовая приправа Дашида, 3 г; Cоуc рыбный Cook&Lobster, 10 г; #Подача# Креветка ваннамей, 3 шт.; Кинза, 5 г; Мята, 5 г; Яйцо маринованное, 1 шт.; Лапша рисовая Вьетнамская Kekeshi, 120 г (п/ф); Соевый белковый продукт тофу "Инари", 20 г (обжаренное во фритюре); Свежий огурец, 20 г; Обжаренный кешью, 10 г; Сок свежего лайма, 5 г; Масло креветочное, 5 г;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
ценные подарки
профессиональным поварам весь декабрь!
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное