Рожки из тортильи с Воком от Захара Мирошника
Ингредиенты
#Основа блюда#
Чёрная тортилья, 0,5 шт.;
Креветка, 4 шт.;
Лапша пшеничная Удон Kekeshi, 120 г;
Перец болгарский, 30 г;
Цукини, 30 г;
Лук репчатый, 30 г;
Пекинская капуста, 30 г;
Шампиньоны, 20 г;
Масло растительное, 20 г;
Кунжут обжаренный белый Hansey, 2 г;
Перец Шичими (Тагараши) Genso, 1 г;
#Соус#
Вода, 100 г;
Терияки Genso, 50 г;
Тонкацу Genso, 50 г;
Соевый соус Padam, 30 г;
Имбирь свежий, 5 г;
Чеснок, 5 г;
еще рецепты