Сливочный рамен от Петра Долгих

Ингредиенты
#Основа блюда# Красная паста карри Chang, 40 г; Масло растительное, 50 г; Вода, 250 г; Соус устричный Genso, 40 г; Креветочный соевый соус, 15 г; Хондаши Genso, 1 г; Сливки 20–22%, 100 г; Бекон сырокопченый, 20 г; Чесночное масло, 10 г; Маринованное яйцо адзитама, 1 шт; Лапша Ramen Dealers, 120 г; Кукуруза консервированная, 20 г; Зеленый лук, 10 г; Жареный лук, 5 г;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
ценные подарки
профессиональным поварам весь декабрь!
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное