Поке с лососем и соусом терияки Genso от шефа Сергея Курова

Ингредиенты
#Основа блюда# Киноа микс Esoro, 100 г; Лосось с/с, 60г; Эдамаме очищенные замороженные Esoro 1кг, 40 г; Огурцы, 35 г; Авокадо очищенное Esoro, 40 г; Морковь маринованная, 35 г; Соус терияки Genso, 25 г; Майонез по вкусу, 25 г; Соус Кунжутный Special Genso, 50 г; Васаби Fumiko Premium, 10 г; Кунжут обжаренный белый Hansey, 2 г; Шарики рисовые Том Ям Crispy Arare Kaneshiro, 1 г;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
ценные подарки
профессиональным поварам весь декабрь!
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное