Закуска «крабовые бантики» от Евгении Kfoodit

Ингредиенты
#Основа блюда# Снежный краб Kani, 1-2шт; Водоросли Нори Gold Tidori, 1 лист; Яйцо, 2шт; Соль, по вкусу; Растительное масло, на усмотрение; #Подача# Соус Шрирача Острая Chang, 20г; Соус Понзу Юдзу Genso, 20г; Майонез Провансаль, 20г;

Способ приготовления

Разрежьте водоросли на несколько частей. Нам нужны тонкие ленты.; На ленточку выложить одну крабовую палочку, сделать «бантик» и закрепить водой; Взбейте два яйца с солью, обмакнуть аккуратно наши бантики и обжарить на сковороде; Для соуса смешать шрирачу, понзу и майонез по своему вкусу;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
ценные подарки
профессиональным поварам весь декабрь!
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное