Закуска «крабовые бантики» от Евгении Kfoodit
Ингредиенты
#Основа блюда#
Снежный краб Kani, 1-2шт;
Водоросли Нори Gold Tidori, 1 лист;
Яйцо, 2шт;
Соль, по вкусу;
Растительное масло, на усмотрение;
#Подача#
Соус Шрирача Острая Chang, 20г;
Соус Понзу Юдзу Genso, 20г;
Майонез Провансаль, 20г;
Способ приготовления
Разрежьте водоросли на несколько частей. Нам нужны тонкие ленты.;
На ленточку выложить одну крабовую палочку, сделать «бантик» и закрепить водой;
Взбейте два яйца с солью, обмакнуть аккуратно наши бантики и обжарить на сковороде;
Для соуса смешать шрирачу, понзу и майонез по своему вкусу;
еще рецепты