Поке с тунцом и соусом терияки Genso от Сергея Курова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Рис Shinaki, 110 г;
Тунец, 70 г;
Соус терияки Genso, 60 г;
Майонез классический Genso, 60 г;
Авокадо очищенный Esoro, 40 г;
Помидоры черри, 40 г;
Эдамаме очищенные замороженные Esoro, 40 г;
Огурец, 30 г;
Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 2 г;
Водоросли Нори Gold Tidori, 1 шт.;
#Маринад#
Вода, 40 г;
Соевый соус Padam, 20 г;
Масло кунжутное Genso, 10 г;
Чеснок, 10 г;
Лук порей, 10 г;
Имбирь маринованный Tabuko розовый, 10 г;
Приправа для супа сухая Хондаши Genso, 3 г;
Перец чили, 2 г;
Товары по рецепту
еще рецепты